Нормативно-правовые акты по организации питания   

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН-О-качестве-и-безопасности-пищевых-продуктов   
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.01.2022г.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН-О-санитарно-эпидемиологическом-благополучии-населения       
— Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»  
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ         
 МР-2.4.5.0107-15.-2.4.5.-Гигиена.-Гигиена-детей-и-подростков 
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ МЕНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ

ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

— Приказ об организации питания в ДОО       
— Положение о Бракеражной комиссии 
План работы бракеражной комиссии    
— Положение об административном контроле по питанию  
 Положение об организации питания в ДОУ
— Приказ об установлении родительской платы