| — ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН-О-качестве-и-безопасности-пищевых-продуктов |
| — ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.01.2022г. |
| — ФЕДЕРАЛЬНЫЙ-ЗАКОН-О-санитарно-эпидемиологическом-благополучии-населения |
| — Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» |
| — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ |
| — МР-2.4.5.0107-15.-2.4.5.-Гигиена.-Гигиена-детей-и-подростков |
| — МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ МЕНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ |